Прости меня, я вышла замуж

Юлечка Мещерякова
Прости меня, что я до боли
Тебя заставила страдать               
Не стала я твоей судьбою-             
Я просто не умела ждать
На самом деле здесь другое…
Моя внезапная любовь.
И ощущение такое,
Замерзла в моих жилах кровь.
Он появился и собою
Заполнил разом жизнь мою,               
И стала я его судьбою   
За что его благодарю.
Тебя не сразу я забыла-
И о тебе беседы мы вели.
Но лето наше вдруг остыло,
Оставив в прошлом памяти следы…
Прости меня, я знаю это скверно:
Заставить боль такую пережить
Но лишь ему хочу быть верной
И рядом с ним всю жизнь прожить.
Прости меня, я  замуж вышла.
Я вышла замуж, значит я ушла.
Он для меня дороже жизни, 
И я недавно дочку родила…