Мечты

Маша Рутитская
MEЧТЫ



Огнем пылали облака
На фоне летней, яркой синевы,
Хотелось бы схватить немного полотна,
И написать картину дивной красоты.

Стояла я в забвеньи у окна,
И восторгалась допоздна,
Палитрой красок, исходящих от Творца,
Которым нет предела, ни начала, ни конца.

Себя вообразив голубкой белой,
Хотелось бы взлететь в высоты неба, смело,
В сей момент, чтоб сказку сделать былью,
И уцелеть, не опалив огнем небесным крылья.

Себя вообразив голубкой белой,
Хотелось бы вернуться с веткой пальмы,
И поселиться вновь в стране опальной,
Гармонию увидев в мире целом.



Маша Рутитская

Октябрь, 2008