Мне снятся волки по ночам...

Леди-Кошка
Мне снятся волки по ночам,
Я так по ним скучаю.
Во сне мне хочется кричать,
Я слёз не замечаю.

Я возвращаюсь снова в лес,
Там всё живое дышит.
Он в душу глубоко залез,
Он сквозь туманы слышит.

И там я встретила его,
Он был таким печальным.
Как будто в жизни всё прошло,
Но было не случайным.

Ему в глаза я заглянула,
А он взглянул в мои глаза.
И в сердце что-то колыхнуло,
Его я в чём-то поняла.

В душе он так же одинок,
И где-то ищет он спасенья.
Искал он долго но, найти не смог,
В глазах читалось сожаленье.

И что-то нас соединило,
Наверно тяжесть или грусть.
И стали мы одним единым,
Я знаю, что ему я снюсь.

Мне снятся волки по ночам,
Я к ним хочу вернуться.
Они поверят моим снам,
Они излечат чувства.