Это не всё

Сава Финская
Расскажи мне,мой друг,
зачем нам снова мосты,
за чем латать пропасть
листь ями
и об ла ками..

зачем наш вспоминать,
уже мёртвый язык,
мы хотели свободы -
она теперь с нами.

для чего выбегать -
снова ноги изрезать..
ни трава не поймёт..
нас забыл вьюговей

падать,ползать,стенать..
волчью месть не зарезать
новой кровью не Искупить
старых затей..