Мои надежды

Надежда Колесниченко
Мои надежды, вдруг, не оправдаются,
А что мечтам не сбыться никогда?
И в жизни все ошибки исправляются,
Когда проходят трудные года.
И из-за туч выходит солнце ясное,
И над рекой сиреневый туман.
И сразу настроение прекрасное,
И все невзгоды кажутся обман.
Мечтать люблю и очень хочется,
На лучшее надеяться и ждать
И пусть плохое больше не воротится
Не буду плакать, мучиться, страдать.
Судьбе тогда я буду благодарна
За светлый день и ласковую ночь,
Любовь моя надежна, не коварна,
Сомненья тают, улетают прочь.