натали

Эдвард Бутмейкер
ах, моя натали, моя натали.
то ли пьяные мы, то ли ты
снова дурманящим дымом легкие залила.
смотрю твои движения резкие -
взрослая, а глаза еще детские:
способные на удивление. тем меня и взяла.