Частушки-побрякушки

Виктор Сонкин
Наш козёл мне стал милее,
Муж-алкаш спать не даёт.
Сплю с козлом, хотя он блеет,
Но, спасибо, не блюёт.

Я б, наверно больше суток
Без сенсаций жить не смог.
Говорят, что с проституток,
Тоже будут брать налог.

Будем с полным мы бюджетом
Без расходов и затрат,
Только б кассовый при этом,
Был у каждой аппарат.

Жук листву жрёт, как корова,
Мужу я дала на яд,
Принесли его «бухого» -
Отравился, говорят.

Посмотрев кино о сексе
И забыв про диабет,
Переспать с кумою вместе
Втихаря решился дед.

Кума – баба удалая,
За любовь – всегда горой.
Дед, все силы отдавая,
Врезал дуба, как герой.

Импотентом обозвала
Меня милка, - я терплю.
Брошу пить и кушать сало,
На «Виагру» накоплю.

Не слыхать в селе гармошки,
Её съел милёнок мой –
Продал за ведро картошки,
Ещё прошлою зимой.

Цены прыгают на рынке,
Как блоха по бороде,
Я хотел купить ботинки,
Экономя на еде.

Стал похож я на скелета,
Получив при том урок:
На ботинки денег нету,
Есть на тапки и венок.

На метал охота ныне,
С недр земли крадут и с рек…
Может встретить в Украине
Скоро каменный нас век.

«Недержанье», «нестоянье» -
Радио передаёт.
Это не заболеванье,
А прогноз на гололёд.