слово...

Ильгар Гулиев
Я рад , что первым было слово
Из уст того, кто дал нам свет
То слово стало всем основой
И ничего сильней его при жизни нет

Как, словом можно исцелить
Спасая безнадежного больного
Таким уже людей не удивить
Все ждут чудесного , иного

Узнали  хорошо , как оно ранит
Бездушно раня всех подряд
Родных и близких им тиранить
Для многих стало как обряд

На теле рана быстро зарастет
От слов опаснее раненья
Годами кровь души течет
И, кажется от боли нет спасенья

Бальзам у автора всех слов
Коли терпеть , боль нету мочи
Просите избавленья от оков
Он даст и высушит заплаканные очи

И если вам пришлось с таким столкнуться
От слов такую кару понести
Будь осторожен и не дай , другим споткнуться
Что бы бездумно звук произнести