Прапракоты и прапра бегемоты

Ольчунька
У любого кота,
         есть свой пракот,
У любого пракота есть свой
                прапракот!
У каждого бегемота,
          есть свой прабегемот,
А у каждого прабегемота,
            есть свой прапрабегемот!