мысли

Света Север
меня отпустило это
невыпитое вино.
и запертое окно
в предчувствии сигареты.

Всё сводится к одному.
всё в поиске соответствий.
мои дребезжанья сердца
не слышатся никому.

Не перегорает спирт.
из нас двоих ему хуже.
я мельком считаю лужи.
и совесть в кармане спит.

Там шторы горят в окне.
и чья-то рука на теле
любимой моей метели,
подаренной кем-то мне.

И больше ни сна,ни сил.
ни радости,ни печали.
молчанием замолчали
предел неизвестности.