Открытое письмо Зое Сосниной

Виктор Королёв
Рецензия на «Опомнитесь» (Зоя Соснина)

http://stihi.ru/2010/09/21/7044

9 января 1905 года тоже шли с петицией....

Виктор Королёв   01.10.2010 21:35   

Виктор, страница закрыта Ваша.

Зоя Соснина   18.10.2010 15:20

Критику мало кто любит,
Но зачем же стулья ломать,
Вы закрыли мою страницу,
Чью то мать мне пришлось вспоминать.
Инцидент завершился мирно,
Но случился в семье скандал,
Что чужой в мой компьютер влезет
Я не думал и не гадал.
Моё творчество – не по нраву?
Так в рецензии скажите
И меня, как графомана,
На «Стихире» - заклеймите.
Моя страница – собственность,
Кто ещё покусится – врежу.
Обойдусь без рукоприкладства,
Я морально его зарежу!
               
                20 октября 2010г