Моя любовь

Ангелина Алекса
В твоих глазах я часто вижу ненависть!
Неужели так может быть!?!
Неужели нет места любви моей!?!
И свою ты можешь забыть!?!
Все проблемы наши в непонимании!
Мы как-будто с разных планет с тобой!
И в прошлой жизни возможно были врагами..!
Я люблю тебя и ненавижу!!!
Но прожить без тебя не могу!
Знаю, что это взаимно!
И с тобой мое сердце всегда!