Съездил в Турцию-жизнь удалась!

Михаил Шатохин
Съездил в Турцию-жизнь удалась!
Ай да русские,ай,дремучие...
Сразу фото на сайт и: АСЬ!-
Пусть завистников пальмы мучают.

А в тайге-ни одной души.
Лишь кедровки судачат парами.
Лучше турки-коротыши.
Лучше в перец нырять с болгарами.

Все чужое мы тащим в рот,
Соль за сахар глотая с ужином.
А поблизости, у ворот-
Нет числа дорогим жемчужинам.