Желаний иллюминирование..

Свет Ля Чок
Рецензия на «Урок геометрии» (Странник Скороходов) http://www.stihi.ru/2010/10/20/4560

Продолжим уроки геометрии?
Тема окружность или касательная,...
Иль найдем элементы симметрии?
А кожа твоя притягательная...

С касанием в мурашки становится,
При взгляде алам пылает огнем...
А каждый волос по стойке строится,
И ответным желаньем живым живет.

Пропорциональность посмотрим форм...
Поищем золотое сечение....
Массажем нагнетаем по телу шторм...
Вожделенье пробудим влечением...

Пропорциональность прямую найдем...
Обратную лаской продемонстрируем,,
Вскоре и вмиг молниеносно начнем
Желаний иллюминирование..