Я бы с птицами сдружилась

Татьяна Мырксина
                Я бы с птицами сдружилась

Я бы с птицами сдружилась.
Я бы с птицами кружилась.
Над осенним жёлтым лесом
И над зеркалом реки.
Жалко крыльев нету только,
Что растраиваться  толку,
Над просторами земными,
Мысленно летаю с ними!