Втрое письмо И-Юль

Юрий Горбачев
Второе письмо(58 рец) И-Юль

Самурай
вынимает
рай из ножен,
чтобы
ринкарнировать
у твоих
ножек
или спланировать
написание басё-
и босой
уходит в нирвану.

Юрий Горбачев   20.10.2010 20:05   •