Неразрывное целое

Марина Рубцова
Я и ты –  неразрывное целое,
Ты – мужчина, и женщина – я…
Мы с тобою такие разные,
Как, наверное, Марс и Луна…

Мы с тобою – такие разные:
В тебе – сила, и слабость – во мне,
Ты – защита, а я – беззащитность,
Ты –  судьба,  я – покорность судьбе…

И хоть мы,  как луна и солнце,
И хоть мы не похожи с тобой,
Все равно – неразрывное целое
Составляет союз такой…

Разве может быть сила – без слабости,
Разве может быть сон – не во сне?
Разве может Луна без Солнца!?
Также ты – очень нужен мне!

Во мне ласка, любовь и надежда,
А в тебе, милый, жизнь моя,
В тебе – разум, а в женщине  - чувство,
Жить им вместе – велела судьба…

Разве б смог ты прожить без надежды,
Без любви и ласки моей?
И поверь, без твоей заботы,
Никогда б я не стала твоей…!

Я и ты – неразрывное целое,
Ты – мужчина и женщина – я…
Мы с тобою такие разные…
Только вместе нам быть навсегда!!!

30.08.2001
_______
P.S. Буду очень благодарна за Ваши отзывы.