Пока еще день загорается

Надежда Лисогорская
Пока еще день загорается -
Светит твоя надежда
Снова восход зарождается
Там, где мы были и прежде...

Прошлого слова не выкинуть,
Жизнь - она всё интересней...
А у свидетелей - перевязь
На обручение с песней...

Ходим и мы - обрученные,
Юные вечно, счастливые...
С детской скамейки влюбленные,
Ветром куда-то гонимые...

Встреченные - разлученные
В брызгах солёных купаемся...
То ли орешки толченные...
То ль пирожки испеченные -
Тёплой избой наслаждаемся...