Опять душа моя - пустой вокзал...

Елена Серёгина
Я думала, тебе не все равно,
Я думала, что мы с тобою пара,
Быть может, будет вечером кино,
А может даже песни под гитару...
Ведь сам ты мне надежду эту дал.
Но поезд не придет по расписанью...
Опять душа моя - пустой вокзал...
И кто придумал эти расставанья?!?
2006