Сильные чувства...

Светлана Демьяненко Киев
Душа наизнанку, сердце на куски,
Сгорбилась осанка, дребезжат виски,
Я кусаю локти, только смысла нет,
И ведь понимаю, что все это бред.

Только понимание здесь ведь не причём,
Ведь когда эмоции бьют вот так – ключом,
Разум редко может что-то совершить,
А ведь как-то надо в мире этом жить.

Закрываю веки, лечу в пустоту,
Не могу прикрыть чувств я наготу,
Хорошо б заплакать, зарыдать вовсю,
Боже, дай мне слез, я тебя молю.

Только слез все нет, сухо на душе,
В голову приходят разные клише.
В голову приходит то, что «так нельзя»,
То, что не поймете Вы меня, друзья.

То, что все эмоции нужно одолеть,
В клетку их железную нужно запереть,
Может быть и  нужно, может быть – смогу,
И опять от всех Вас, от себя сбегу.

20.10.2010