Искусство быть Человеком

Литературный Конкурс Крик
Кто из нас, читая в детстве сказки, не представлял себя отважным героем, спасающим Принцессу, или себя - на месте Принцессы?
Кто из нас, смотря фильм, не представлял себя на месте героя, спасающего жизнь другому человеку? Кто не мечтал стать героем? Но увы, время проходит, и мечты стираются под грузом повседневных забот! Цикл работадомработа кушает нас, превращая дни жизни в серые будни. Однако иногда судьба улыбается нам, и дает ШАНС ВОсКРЕСИТЬ МЕЧТУ - дает шанс спасти жизнь другому. Стать настоящим героем. И не важно, какого Вы пола или возраста - судьба дает  шанс независимо.
Находясь на этом сервере в качестве читателя или писателя, вольно или невольно общаешься сс разными людьми. Нам судьба подарила шанс познакомиться с замечательным, светлой души человеком - Светланой http://www.proza.ru/avtor/dimsv
Еще в древности люди подметили - смерть  любит яркие кадры. Яркие, неординарные люди, как правило, ''сгорают'' быстро. И вот во власти людей отсрочить приговор и прогнать смерть. Спасти жизнь талантливому писателю и просто хорошему человеку. Не каждому судьба дает шанс стать НАСТОЯЩИМ ГЕРОЕМ.
Светлана - не разбитый горем инвалид, хотя и каждый вздох ее оплачен сильнейшей болью. Она яркая звездочка нашей жизни, борется за право жить. Давайте же не дадим смерти забрать ее у нас! Прогоним безносую старуху! Сломаем ей косу и выгоним прочь!  Мы - герои! Как редко бывает, когда это возможно!
Светлане нужна операция, а на нее конечно нужны деньги. И не когда-то там, а здесь и сейчас. Здесь и сейчас мы можем прогнать от нее смерть. Когда еще выпадет шанс утереть нос смерти! Главное - не распыляться и не оттягивать. Деньги нужны уже к концу октября. Иначе - смерть. И наш профуканный шанс совершить чудо. Превратить сказку в реальность!