Стекает время...

Сара Това Кунин 3
Стекает время сквозь песок
Пустых ненужных дел.
Желеет каждый волосок ,
Что рано поседел.

И хоть душа и молода,
Сегодня как всегда ,
Назад не пятятся года
И не вернутся никогда

К тому ,кто их терял.
Никто не знает сколько лет
Дано ему прожить .
Оставить в мире добрый след ,

И вечных заповедей свет
Должны мы поспешить