Разочарование - по Наталье Зверевой

Николай Куракин
Вариация на темы стихов Натальи  Зверевой

http://www.stihi.ru/avtor/zverevanatalia


        РАЗОЧАРОВАНИЕ

Я ворую себя у тебя отчаянно,
Чтоб лететь в Бесконечность,
                напропалую…
По пути феромоны любви источая,
С неосознанным  фрейдовым
                сосуществую.
Что ж, слетайтесь на мёд,
                раз зовёт наслажденье!
Я вас в шёлк простыней
                заманю для начала.
Кошкой страстною,
                чувственно и вожделенно,
Плавно бёдрами в такт
                я ни раз здесь качала.
Так  взволнованно, сильно
                и трепетно-страстно,
За границей страстей
                я б хотела б пропасть!..
Но,  увы,  оскудела мужицкая страсть.
Все субтильны партнёры! –
                и нет уже шансов…

                20 октября 2010 г.