Старость

Грустная Дама
И муж мой,которого я не любила,
и тот, по кому я сходила с ума,
лежат в одинаковых темных могилах-
их там помирила холодная тьма.
А я здесь одна ,и мне так одиноко,
такая тоска- ни родных,ни друзей
И только ночами звезды свет далекий
зовет меня к милым сильней и сильней