Красный день календаря

Ахрип Архип
На столе лежит мендаль
Чай налит и револьвер
Смотрит в даль на календарь
Дулом видит например
Числа даты год и месяц
Надписи недели дней
Старый снимут вновь повесят
Новый календарь на тень
На которой легким жестом
Отпечатанные дни
Пулей, кровью, лобным местом
Вписаны в календари