Прости

Инночка Зинченко
Прости за то, что я не идеальна,
Что не умею быть такой, как все,
Что принимаю все слова буквально
И от любви горю в своём огне…

Прости меня, что по тебе скучаю
И безответным чувствам отдаюсь…
Прости, что я любовь не выбираю
И быть счастливой даже не стремлюсь…

Прости за то, что в утреннем рассвете
Хочу увидеть лишь любимый взгляд…
Прости за то, что даже всё на свете
И жизнь готова ЗА ТЕБЯ отдать…