Прошу, забери меня

Вадим Фарг
КУПЛЕТ 1:
Скрываешь ты тайны этого мира
И нам не достичь твоего дна
Я не жду от тебя сувенира
Я прошу забери меня

КУПЛЕТ 2:
Синяя гладь - обманчивый облик
Способный забрать с собой навсегда
Ты причинил мне столько боли
Я прошу забери меня

КУПЛЕТ 3:
Готов я в пучину войти без оглядки
Пускай заберёт за собою волна
Нет больше смысла играть с собой в прятки
Как и её, забери меня