Это не моя любовь

Елена Липова
Слова мои слишком тяжелы...
Чтоб выдержать всё это на бумаге...,
Но слова мои настолько высоки,
Что всё уже давно не важно...

Письма все нет и нет...
Все слезы стерты расстояньем...
Как жаль, что ты - запрет...
И тонко лишь мое мечтанье...

Слова горьки, как чаша водки
Слова твои не "лезут" в глотку
Слова убийственны, мерзки
Слова обрублены, пусты...

Но это все когда-то было
Сейчас ты у меня - в ногах...
Пощады просишь как награды
Прощенье видишь ты в устах...

Ты словно болен мной навечно
Ты словно бесом околдован
Быть может в сердце твоем беспечном
Господствует сейчас лишь холод

Откуда строки столь бездушны?
Откуда боль, сметенье, страх?
Ты чувствуешь, что никому уже не нужен...
И отношения изживают в прах...

Ты словно болью весь пропитан
Ты словно грустью одолим
Ты словно чашею испитан
И с счастьем - неделим...

Что делать с болью той бездушной?
Что сердце рвет мое на клочья...
Что делать с той любовью  ненужной?
Когда ты плачешь, плачешь...молча...