Конечно ты!

Ирина Дядина
Вот, кому какое дело,
Что я делала вчера?
То, чего я - так хотела,
Только раньше – не могла.

То, о чем я так мечтала,
Долго думала, ждала,
То, чего я – не встречала,
Но хотела очень! Да!

То, к чему меня тянуло
Очень сильно и влекло,
Что со мною рядом было,
Но, как будто, далеко.

То, чему я посвящала
Свои лучшие мечты,
То, чего мне было мало.
Ну, конечно, это – ты!

     16.10.2010