Серёже Дащенко посвящаю

Сергей Сутырин
 А так нет хочется домой...

В уют, к дивану , в ужин, в тапки.

Пусть те проблемы, но со мной,

В метро, в конторе, в деле, в давке.

 Поговорил бы ты со мной!

 

Поговорил бы ты со мной...

Я б рассказал,чего не стало.

Чего осталось "за стеной".

Чего жалеть нам не престало,

Быть может чаю? Водки мало!

Серёжа! Как же ты теперь?

Семья, обитель, "жук навозный"...

Твой якорь! Знаю. Но поверь

Тот путь один для нас возможный

-Пройти в захлопнутую дверь!

 

Никто не понял. Я сказал,

Смотри брат сам! Напомню снова.

Прощай! Шелом! Христос! Салам!

Готова исповедь? Готова!

 Держись брат! ЭТО НУЖНО НАМ!!!