бешенство

Урсула Дорсум
Бешенство проникает в меня по трещинам
оставленным судьбой
её острыми белыми клыками
отравленными тобой
корчусь в муках и рефлексирую
видно пора на убой
но вот какой-то неведомой силой
опять поднимаюсь – твоей рукой
что за качели меня вальсируют?
ненависть и любовь?