Гитлер любил?

Юлия Мнацаканова
Вы верите в то что Гитлер любил?
Он столько повесил, он столько убил
В его роковых глазах смерти житьё
И в венах бушует зверское чутьё,
Вы верите в то что у Гитлера страсть?
В душе он романтик и жизнь была всласть...
И может не скажет теперь уж никто
И Гитлера нет и о нём только зло.