сбывай. ся

Лил Лит
на поезд раскупленны все билеты, осенний мороз давно чувствую кожей
бледной девочкой в фиолетовом я мерещусь ночным прохожим
на руке наколот иероглиф боли, на губах привкус остывшего кофе
я теряю остатки самоконтроля, вспомнив изящный точеный профиль
я всегда хожу первая, только белыми, рассыпаясь по снегу зимними вишнями
каюсь, что все неправильно сделала, но чувство вины в данном случае - лишнее
перебегаю дорогу на желтый свет, теперь свободна, тяжелые цепи сбросила
осталось только сказать: "привет, я ждала тебя целых три осени"