А у меня сегодня день рождения. 35

Крылатка
А у меня сегодня день рождения. 35.
У вас было такое, когда вы не совсем понимаете, как относиться к какому- нибудь событию в жизни?
Это то, что происходит сейчас со мной...
Друзья радостно поздравляют с праздником. Пожелания : добрые, солнечные , льются рекой и обволакивают душевным теплом.
Самое время загадать желания и определить цели..На год? На пятилетку?
А я расстерянно вглядываюсь в себя и пытаюсь осознать: как так случилось, вчера 21 , а сегодня 35? Возмущает не возраст ( какие мои годы?) , возмущает скорость взросления и сложность требований (просьб) на будущее. Прошли те времена, когда желания были простые и четко определенны на плоскости жизни...
Хочу счастья!
Не умея толково определить для себя  в чем оно выражается, но зная, что это какая- то высшая гармония чувст, событий и окружающей действительности.
 Прошу для себя только счастья...и тут же добавляю: для себя и для своей семьи.
А перед глазами уже составляются списки всех родственников, сбоку приписываются имена друзей, знакомых...
 Интересненькое дело, чем сарше становишься, тем сложнее пожелать что- то лично для себя...