Мои стихи

Кононенко Ольга Петровна
Стихи свои пишу без словаря,
Источник мой - Творец земли и мира,
Он сыплет их снегами января,
Его душа - моя святая лира.

Пишу свои стихи я просто так,
Без метров, стоп, размеров и дактиля,
Мне дела нет оценивают как
Учёные системности и стиля.

Сюжет моих творений очень прост,
Что Бог пошлёт, я выложу на сайте,
Раскрасив без затеи чистый холст,
И, если есть желание, читайте.

2010г.