моей слезинке...

Алексей Рудник
Не плачь...Мне эта влага крайне неприятна
Прошу себя:,,Не плачь!''...Но слеза ядовито-беспощадна
Скотилась по щеке оставив шрам печали
Как и я спеша туда где нас не ждали
Капелька души,росинка сердца
Не сотру тебя,милая моя
Хоть и жжешь ты тело острее перца
Одна лишь ты способна сейчас согреть меня
Пошли с тобой посмотрим как с нами плачет небо
Нам ничего не страшно,брать не будем зонт
...глаза дождем умыло,и бредем мы слепо
А впереди у нас лишь черный горизонт