Письмо Коту

Ксюша Карасева
Часы стабильно считают минуты.
Быть может, осень. Быть может, лето.
Весна шальная пропала где-то,
А чай зеленый - глоток цикуты.
И весть приходит нежданно рано,
Нежданно поздно, нежданно сильно.
Мы вспоминаем, как мы любили,
Как ноют в дождь боевые раны.
Котенок вырос, он весь в папашу,
Я пригляжу, не волнуйся, Бродяга.
Как ты, он ввязался опять в передрягу.
Ты не волнуйся. Не так все страшно.
Ты возвращайся. Когда сумеешь.
Ты тоже нам снишься. Мы помним и верим.
Я знаю, Пушистый, ты выиграешь. Веришь?
Я жду, Бродяга. Не закрываю двери.
Ты глупостей там не наделай!
Я верю и жду...
Твой Белый.