как волка не корми

Сергей Круглов
Человеку Дождя
Полина Богатова
               
Твой стих - открытая рана -
Глубокая и кровотОчит...
Но крови Ему будет мало,
Он душу твою захочет.

Прости, снов прекрасных пленник,
Меня не услышат боги...
Стою перед Ним на коленях,
Сильнее безумие крови.

И глаза, прикрытые маской,
Ярко вспыхнут, тебя заметив...
...Все что было - вдруг станет сказкой,
Все что есть - заберет с собой ветер.

http://www.stihi.ru/2010/01/20/2256


твой стих истекал, кровоточа,
/и кто ж ему рану нанес/
его полуумерли очи.
его бил словестный понос,
кололо нещадно колени,
компресс ему грудь холодил,
он умер бы, сдох без сомненья,
как пес, я его приручил,
я дал ему пищу и воду,
я шерсть на загривке ласкал,
поверил ему я, уроду,
а он в лес, как волк убежал,
и долго зализывал раны,
что люди ему нанесли,
что вобщем-то мне и не странно,
когда лес маячит вдали.