Как признаться

Александр Абрамов 1
Идём с тобой вдвоём по октябрю,
Я про любовь не говорю ни слова.
Молчу, курю и на тебя смотрю,
Иль про погоду говорю я снова.

Ещё на клёнах мокрая листва.
Ах, осень, осень! Ты плохая сватья.
Ну, как сказать заветные слова –
Сказать и задушить тебя в объятьях.

20 октября 2010 г.

Отклик Ирины Фетисовой-Мюллерсон

Душить не нужно, дай же мне дышать,
Ослабь объятья, но прижми нежнее,
Ни думать, ни мечтать - ни понимать
Сейчас с тобой я, милый мой, не смею...
=======

Отклик  Лилии Бабаяровой

Скажи...скажи заветные слова,
скажи их, и я мигом захмелею...
ах, как кружится голова
от мысли, что в объятиях немею...

Отклик Фаины Соколовой

Души, души меня в объятьях,
Да так, что косточки хрустели.
Уста в любви сплетём для счастья -
Мы так весны зимой хотели...

Отклик Елены Афанасьевой:

А ты не думай долго и скажи,
О том, о чем и я сказать робею,
Хоть зацелуй меня, хоть задуши!
Ну, хочешь, я сама подставлю шею?