желаю счастья я конечно...

Павел Ясеневский
Желаю счастья я конечно!
Зачем оков смертельный груз?
И унижений бесконечных.
И обязательств, всех обуз...

Ты с радостью летишь на волю,
Найдя в стихах душе покой!
Тебя собою, не неволю,
В твоих ведь мыслях есть иной!

Неподражаемо там пишут,
И есть таланты,  может быть!
Все совершенства в жизни ищут,
Твой срок пришёл меня забыть…

Лгать можешь всем, кому угодно!
А правду мне лишь расскажи.
Или теперь так стало модно,
Кидать камнями вглубь души?

А счастья я тебе желаю!
Душе, иль бабьего, не знаю…