вне гласности

Зинаида Юртаева
Я раз оступилась – и страшно  пробовать  вновь.
А ты идешь, продолжаешь  верить в  любовь.
Люблю жесткий секс, боюсь  проявления  нежности.
А ты  снова  веришь -  и снова  обманут  в верности.
Но я буду  рядом,  невидимо следуя той же  дорОгой,
Если ранят смертельно – поспешу на подмогу я.
И спасу,  и укрою от всех сквозняков и опасностей.
А пока – я тайком  за тобой, я – вне гласности.
22.09.2010