Зимний пейзаж

Зинаида Юртаева
Мой бог  мне приносит  кофе в постель,
А значит, исчезла  разлуки  метель,
Пуховыми звездами вдаль  за  окном
Снежинки  несутся -  зимы канитель.

Мой бог  улыбается ласково мне
И шепчет на ушко, я в этот момент
Отставила кружку и, бога  обняв,
Его соблазнила,  раскрасив рассвет

Сладчайшими  вздохами тех, кто любим –
Нас двое, но вскоре мы станем одним.
Пусть вьюга уносит  и лед, и разлуку –
Мы сладость соитья навечно продлим.
26.09.10