Lost my way

Зинаида Юртаева
(Saturnus)

Где море   надежды – небо  в огне,
Кричу твое  имя, но  ты  лишь во сне,
Надеюсь  на смерть,  ведь  боль  без  границ,
Печаль  распростерлась од самых зарниц.
Разбей мои  цепи, дай сердцу забыть
Весь  мрак сожалений – из вечности  нить.

Потеря пути – чернеющий страх,
Потеря любви – я проклят в веках.
Потеря пути – чернеющий страх,
Потеря любви – боль жжет  меня в прах…
Чернеющий страх – и сердце пусто,
Любовь  умерла, я камнем  на  дно.

Покинуло солнце седой  небосклон,
Укрывшись  под маскою вечных  времен.
И как  можно  верить, что где-то есть  свет?
Он  слишком  стремителен. Здесь  его нет.
29.09.10