В страну, где плодятся бараны

Сергей Круглов
Мне скоро .Собраться и в путь.
Пакую фуфлом чемоданы
Мой поезд едет, паровоз фьють-фьють-фьють
В страну, где плодятся бараны.

Вот мой полустанок-сойду
Стопкраном смогу насладиться
Где ты мне сказал, что я ду...
ХАЧУ ТИБЕ В РОЖУ ВЦыПИТьСЯ!!


*«Мне скоро...» (Аврора Дэйл)