Слон

Тата Софинская
Я большой могучий слон, лопухами уши.
Хобот мой весьма силён - он как кран, но лучше.

А ещё я им могу петь, с трубою споря.
Вы не слышали меня? Жаль... вот, это горе...

Ничего, сейчас спою! Очень зрителей люблю...
Ту-ру-ру! Ту-ру-ру!!! Я для Вас сейчас трублю.