Зверь

Зинаида Юртаева
Я выключаю  любовь  и выбираю  инстинкт,
Мое сердце,  поверь,  уже  не болит.
С тобою вступаю  в  порочную  связь,
Дыхание  рвется, ведь  в  жилах бьет  страсть.

Привычно  тебя в  исступленье вводить,
Все знаю  пути, чтоб  тебя возбудить,
Но только  любить я  не  стану. Теперь
Люби меня  ты. Я – лишь страсть, я -  лишь  зверь.
30.09.2010