Игра

Зинаида Юртаева
Все, что  связано  с  любовью, причиняет  боль,
Но  по-прежнему играю  эту  злую  роль.
Пусть  в колоде  не  осталось  дам  и королей,
Я в руках  держу  шестерку – масти козырей.

Я в  руках  держу  шестерку, у кого-то туз.
Для кого-то жизнь – отрада,  ну а мне -  так груз.
Жизнь  театр? Скину  маску  и пойду  домой.
Для кого-то смерть ужасна, для меня – покой.