Не люблю

Зинаида Юртаева
В комментах – валом комплементы,
Но знай: тебе не быть Поэтом,
Что  мне  на  днях сказал «я тоже»,
Он был  тебя всегда  дороже.

Нет,  не  люблю тебя. Остыла?
Я никогда  и не любила!
Да ты  противен  мне  порой.
Манеры, стиль, язык дурной.

Мы слишком  разные,  ты в этом
Увидел плюс. Его  там  нету!
Вглядись – увидишь  крест,  могилу:
Узнай,  что  ты  мне опостылел.

Дурак  наивный. В этом  мире
Ты душу закопал в квартире,
На деньги выменял все чувства:
Желудок полон – сердце пусто.
11.10.10