Все стихи написаны не мною...

Джулиан Блюз
Все стихи написаны не мною...
Да,ищу,но не найти мне строф.
К счастью ли,к несчастью,
Но маэстро гениально все сказали до...

А так хочется и мне воспеть блаженства!
Иль вскипеть негодованьем фраз!
Но опять Маяковский и Есенин
В голове глагольствуют сейчас...

И без Солнца не живу заветно,
Он со мною в ночь и поутру...
Вместе я с учеником столь верным
"Страдаю,плачу и ревную,как в старину..."

Всех поминаю я ,то раньше,может позже,
Они шлют думы о живом и вне...
Прочитав мои немые речи,
Может ты когда-то вспомнишь обо мне...