слово

На Ресницах
пытаясь найти причины
мне заявляешь чинно
что мы сильно различны
не сойдёмся в характерах.
что сказывается
на моих вулканов кратерах.
разлетаются в прах
все пункты в моих планах.

сегодня мне всё странно
я чувствую себя отрешенной
позабытой. брошенной
над чем твои мысли
подвешаны?
сильно жажду знать.
просто бешенно.

мы в этом мире все помешаны
кто на чем. даже смешно
что ты уверенно
пытаешься убедить всех в обратном.
мне одно не понятно
для кого ты рисуешь
свою идеальную жизнь
без сбоев?
лишая меня покоя,
лишая её покоя
и еще тех кто скроют,
что тоже порой ноют
о твоих ладонях
что их не греют

кажется, мы здесь зависли
и если
не побороть свои мысли
мы пропали.
точно по магистрали
ночью спешили
и не успели
вовремя на жать на тормоз.

здесь плохо. жуткий мороз
озноб. пропадает голос
и уже некому говорить фраз
что раньше грели.
нас
когда мы хотели
быть просто рядом.
милый, ты всё превращаешь в дурдом
давай не о сложном,
давай о простом
у нас истек лимит
что-либо откладывать на потом

не превращай мою душу в притон
не смотри холодно, не повышай тон
ты же видишь, что я вся в том,
что зовется зависимостью. выходом
можешь стать ты. в одном
слове твоём
моё спасение или гибель.

давай, скажи его теперь.